Поиск по сайту

Официальный сайт Администрации Ребрихинского района Алтайского края

В Ребрихинском районе на всех избирательных участках началось голосование до дня общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, которое продлится 6 дней.



26 Июня 2020 13:00

В Ребрихинском районе на всех избирательных участках началось голосование до дня общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, которое продлится 6 дней.

25 июня в 8 часов утра все участковые избирательные комиссии Ребрихинского района открыли свои избирательные участки для проведения голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. В период с 25 по 30 июня участники голосования имеют возможность проголосовать в помещении своей участковой избирательной комиссии с 8 до 20 часов.   По решению территориальной избирательной комиссии Ребрихинского района (на основании поручения Избирательной комиссии Алтайского края) для групп участников голосования на 23-х избирательных участках организовано голосование до дня голосования на 160-ти придомовых территориях, на территориях общего пользования и в иных местах. При проведении голосования соблюдаются все меры по профилактике рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции: сохраняется безопасная дистанция между находящимися рядом участниками голосования не менее 1,5-2 метров, на входе в помещение для голосования проводится температурный контроль, руки обрабатываются антисептическим средством, избирателю выдаются средства индивидуальной защиты и ручка, паспорт участника голосования предъявляется на расстоянии, позволяющем члену участковой комиссии рассмотреть указанные в нем сведения.

Для граждан, которые не могут выйти из дома, предусмотрена возможность бесконтактного голосования на дому в те же даты, а также непосредственно в день общероссийского голосования 1 июля 2020 года. Для этого нужно обратиться по телефону в участковую комиссию, лично или через родственников и волонтеров. Гражданину передадут комплект для голосования на дому, который включает в себя бюллетень, средства индивидуальной защиты, ручку, бланк заявления о голосовании на дому. После голосования гражданин опускает бюллетень в переносной ящик для голосования, а подписанное заявление - в специальный пакет.

На всех избирательных участках присутствуют наблюдатели от Общественной палаты Алтайского края.

Информация предоставлена территориальной избирательной комиссией Ребрихинского района


Фотографии

Все новости

00:00